Стихотворение «зазимуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

зазимуем





Бросай якорь, речка стала,
   и команда вся устала,
   поднимай свои забрала,
   зазимуем здесь в кварталах,
   город древний, хоть и малый.
   
   Поиграешь со мной в мячик,
   я - мэр, ты - избиратель,
   и я буду тебя дурачить,
   подрасти сначала,
   а тогда поймёшь,
   что слов много не нужно,
   чтобы душа молчала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама