Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Без тебя

Без тебя, без тебя, без тебя…,
Снова мир осветился мечтой.
Счастлив я, я один - не с тобой.
Без тебя, без тебя, без тебя….
*
Без тебя, без тебя, без тебя…,
Грусть прошла, как на солнце – туман.
И наполнен деньгами – карман,
Без тебя, без тебя, без тебя…,
*
Без тебя, без тебя, без тебя…,
Каждый час я в довольстве живу.
Ничего не болит, крепко сплю.
Без тебя, без тебя, без тебя…,
*
Без тебя, без тебя, без тебя…,
И в постели - тебя не хочу
Я люблю, обожаю… жену!
Без тебя, без тебя, без тебя…,
*
Для тебя, для тебя, для тебя…,
Передал здесь прощальный привет.
Я живу. А тебя – как бы НЕТ!
Для меня, для меня, для меня.
*
Для тебя, без меня - без тебя…,
Все потери – как едкий плевок.
Ты утерлась – и новый заскок,
Ждешь в кровати, что новый знаток
Осчастливит и тЕБЯ, и сЕБЯ…

14.02.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама