Стихотворение «двое в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

двое в доме

снова мысли...о тебе
и о счастье...тоже
двое в доме...тишина
и мороз по коже

на заснеженном окне
отразились звезды
две остывшие свечи
двое в доме...поздно

два дыхания в одном
жаркие ладони
омут глаз твоих шальных
стук сердец агонией

тихий стон...мелькают тени
наступает тишина
двое в доме...чьи то  мысли
и любви - бокал до дна
.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама