Стихотворение «Двигатель любовного сгорания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:

Двигатель любовного сгорания

Серость. Стылость. Позднее предзимье.
Тает первый снег - смурнеет фон.
- Замерзаю. Ты придёшь? - Скажи мне.
И сорвался, и примчался он.
И согрел меня своим дыханием,
Внутренним невидимым огнём.
Двигатель любовного сгорания,
Очевидно, установлен в нём.
И во мне, да и во всех, наверно,
Есть волшебный, чувственный движок.
Только заведи, и непременно,
Лёд растает, что уж там – снежок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама