Стихотворение «Половинки Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

Половинки Луны

Воском рисую знак бесконечность.
Где же ты был эту целую вечность?
Тобою истоптана карта дорог,
Знаю,что раньше прийти ты не смог.

Только сейчас, знаешь, я понимаю,
Рядом с тобой я не я. Я другая.
Мысли и чувства переплетаешь.
Хочешь узнать. Только миг. Всё узнаешь.

Как же скучала я вечерами...
Слушала сердцем, искала глазами.
И застывала в безумной улыбке:
Ты за окном. Образ твой жаль, но зыбкий.

Ветер в пустыню порой посылала
Тебя отыскать. Я молилась и звала.
Имя твоё-тайный след, манускрипт.
Привкус дождя горьким соком разлит.

Ты прикоснулся. И чаще дыханье.
Слышишь? Твоё иль моё предсказание?
Ты узнаёшь эти вещие сны,
Где мы с тобой-половинки Луны?

Воском рисую знак бесконечность...
Где же ты был эту целую вечность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 15.02.2012
Что ждет половинки? Я думаю - уния!)))
Наступит когда-нибудь ночь ПОЛНОЛУНИЯ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама