Стихотворение «Я бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Штриховка. 02-06.1994

Я бегу

Я бегу за призрачными снами:
Снова в путь зовёт меня звезда,
Что сияет в небесах над нами
И в дорогу манит поезда.

Я бегу, хоть силы на исходе,
Чтобы эти сны не упускать
И, с надеждой, вновь любовь искать.
Я бегу назло любой погоде.

Я не знаю сам, куда бегу,
И не знаю, что в конце найду,
Но с дороги этой не сойду:
Без неё я просто не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама