Стихотворение «ЛЮБЛЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ!

мой взгляд Тебя творит ведь Ты иная
я вижу так (Тебя) как более никто
но нет мне никакого дела до того
что Ты это не ты
и утро наступает
и мир не устаёт благодарить
за то что Ты в нём именно такая
и этого ВСЕГО не изменить

мне никогда не рассказать какая Ты другая
пусть даже все слова употреблю
я истину конечно же оставлю с краю
и пусть
зато останется
ЛЮБЛЮ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама