Стихотворение «ПРО ГРИБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

ПРО ГРИБ

разорванное небо пополам грибом вонючим
куском в полсвета вывернуто наизнанку
птиц здесь уже не будет трупов кучи
навечно застелили Землю раненную

здесь не прольётся дождь прозрачными слезами
разматывая радости клубки
от полумира отрывая лишь венки
что б проводить незрячими глазами
в беспамятстве набившую стихи
старуху память вещими устами
молящую аннигилировать грехи…

здесь не бывать до дна святым рассветам
способным накормить восторгом день
не соответствующий никаким приметам
поскольку предназначен только СВЕТу
но кто-то же установил мишень
и обратил в заношенную тень
само величие…
от рукотворного гриба ответом…

срастётся «рвань» небесная не сомневаюсь
починит изнутри себя сама
а я уже сегодня изнурённо каюсь
за лишь возможность невозможного гриба…

напополам грибом вонючим порванное небо
легко аннигилировало гриб внутри себя
сметая бред инициации мутантов-предков
заранее по ним и по другим скорбя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:32 17.02.2012 (1)
Комментарий удален
     23:35 17.02.2012 (1)
а почему в третьем лице?
а что есть "кричалки"?
     23:45 17.02.2012
А я не КАПОвед. Но этот текст, явно "кричалка-гневная".
Это новое направление в сетевой литературе. Вы, можно сказать, Колумб!

.
Реклама