Стихотворение «Вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Вы...

Вы обаятельны, красивы
Без глупой спеси светских дам
И в меру сдержанны, … игривы
Да и умны не по годам.

Тот вечер, зимний, длинный, нудный.
Ему бы не было конца
Когда б, не Вы. Ваш образ чудный.
Ваш милый локон у лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 15.02.2012
Вы были мне как приз, награда,
Забыть не в силах до сих пор...
Снежинки, звезды и ограда,
И наш неспешный разговор.
Реклама