Стихотворение «Парадоксальный век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Парадоксальный век

Парадоксальный век
я слышу земли стоны
что-бы старцев продлить жизнь
мы режем эмбрионы
хотели жить свободой
а стали все рабами
мы ложь зовём любовью
и ложью правят нами
забыта нами совесть
давно правду продали
в ноги Отцу зла
забыв про душу пали
и сквозь туман веков
видны наши изъяны
мы корчимся в творцов
от крови сами пьяны
как больно и смешно
что будет с нами дальше
я не хочу смотреть
и видеть мир из фальши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама