Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

любовь

Так обрывисто дыханье
И душа как будто рвется,
Сердце бьется...бьется...бьется,
Словно жаждет покаянья.
И не просит и не молит,  
Обливаясь снова кровью,
Я не сыт...твоей любовью...
Я хочу...все больше крови...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама