Стихотворение «Дайте шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Дайте шанс

Дайте шанс

Не торопитесь…. Мне на Вас,
Прощаясь, трудно наглядеться.
Ну, дайте мне ещё раз шанс
Вновь постучаться в Ваше сердце!

Чтоб не исчезнуть на земле
Нам друг для друга безвозвратно
И чтоб потом не сожалеть
Вам о решении превратном.

Я не паду, расставшись, ниц,
Но жить без Вас неинтересно.
А Вам со мной? Да, я не принц,
А Вы, конечно же, принцесса!

Но время так меняет нас,
Что может всё перемениться,
Но я найду Вас и дам шанс
Вам достучаться в сердце принца.

И  сразу первую же  ночь
Вам подарю без укоризны.
И я не буду гнать Вас прочь,
Как Вы меня – из Вашей жизни.

Я буду страстным, как огонь,
И, словно ветер майский, нежным.
Так протяните же ладонь
И в ней – последнюю надежду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама