Стихотворение «Мой капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 424 +1
Дата:
«Фото 3»
море бушует,плывет корабль,у берега Ассоль

Мой капитан


Волна морская меня качает,
Корабль надежды мчится к берегам,
Он свой причал по жизни знает
И курс его направлен к нам.
На камень века я присела
И облака спустились надо мной.
Я как Ассоль,всё вдаль смотрела,
В твой образ сказочный,герой.
Припев:
И вот уж явью сказка стала
И алый парус мчится на ходу.
Мой капитан, тебя мне не хватало,
Я много лет к тебе иду.

Мы этой встречи долго ждали.
Корабль в Гавани стоит.
С тобой друг друга не узнали,
Меня спугнул твой странный вид.
Уж сколько лет мы не встречались,
Ты весь в щетине и седой.
Мы этой встречи с тобой дождались,
В моей ты сказке был герой.

Мой капитан я тоже повзрослела,
Морщинки пляшут возле глаз.
Я песню юности давно пропела
И допою тебе её сейчас.
И вот сплелись уж наши руки
И дрожь по телу пролегла.
Какая сладость этой муки,
Любовь твою я сберегла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 17.02.2012 (1)
Славненько, Надюшка!
Молодчина!
     14:24 17.02.2012
Спасибо,Владимир,я рада твоему отзыву!
     21:56 16.02.2012 (1)
Очень Гут!
     22:13 16.02.2012
Спасибо СергеЙ!А может зер Гут?
Реклама