Стихотворение «МОТЫЛЁК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасмотылёк
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

МОТЫЛЁК (ПЕСНЯ)

Она порхает как мотылёк,
и так от души хохочет...
Я может легко бы её увлёк -
но флирта она не хочет.
Она советское любит кино
и музыку восьмидесятых.
Она и сегодня - как и давно -
звезда трёх наших десятых...

Припев:
Она -
непойманный мотылёк,
она -
из райского сада.
Я может
собой бы её увлёк -
но
не мотылёк я...
Досада.
(2 раза)

Она не терпит дешёвых сцен
и ветреных отношений.
Она сторонник высоких цен
и жертвенных приношений.
Она над бренным имеет верх,
волнуя и непокоя.
Одни достоинства: даже сверх.
Красивая - нет покоя.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама