Стихотворение «В этом городе.... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

В этом городе.... 2012 год

В этом городе тошно рождаться
Залечите мигрень мою братцы
Залечите мой дом и подъезд
И пропейте нательный мой крест

Здесь тоска если я существую
Лижет пёс мою руку пустую
И у женщин в душе пустота
Хоть под юбкой у каждой звезда

Фотографии звёзд тех в инете
Будут наши разглядывать дети
В этом городе любят по пьяне
И гвоздём не пробьёшь себе длани

В кабаке помолившись слюной
Бога просят о жизни иной
И она наступает под вечер
В гаражах начинается сеча

У помойки судачат бродяги
Как неплохо жилось бы в ГУЛАГе
А недавно сосед мой на «бэхе»
На соседа на мазде наехал

Находясь на последней черте
Доверяя чудес череде
От невзгод защищаясь и бед
Незнакомцу скажу я «привет»

И отпрянув как кот от собаки
Он захочет полезть со мной в драку
Но я буду смеяться в припадке
Чтоб совсем ему стало несладко

Смех доступнее многих грехов
Постулат этот впрочем не нов
Но для многих здесь песни Zемфиры
Как «Послание Граду и Миру»

Над собой издеваясь подростком
Я из жизни уйду очень просто
Я погибну до смерти смеясь
Оставляя вам всю эту грязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама