Стихотворение «У зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

У зеркала...

…после  Дня  Святого  Валентина…

Ямочки  на  щёчках,  глазки  –  эксклюзив
Чёрно-белой  фотки  от  зеркальных  див  –  
Потихоньку  смотрят…  в  утренний  консоль    
Провожают  звёзды  с  зорькой  –  им  позволь…
…не  накрасить  губки,  щёточкой  с  аршин,
Две  румяных  точки  в  области  грудин  –
Веники-веночки  вне  зеркальных  сил
Отметут  от  ночки  –  пламенный  порыв!


15.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 15.02.2012 (1)
Понравились румяные точки))))))
     19:11 15.02.2012 (1)
обе?
     19:20 15.02.2012 (1)
А их больше?
     11:28 16.02.2012 (1)
у каждой живой субстанции по-разному
     15:57 16.02.2012
Ага, особенно у четырехлапой))))
Реклама