Стихотворение «Она уходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 390 +2
Дата:

Она уходила...

Она уходила, а он у окна курил.
И рушился мир...и хотелось кричать и плакать.
Но он ничего уже ей не говорил,
А молча смотрел в окно на туман и слякоть.

Она уходила, снимала фото с трюмо,
Бросала в сумку одежду, помаду, плеер,
Остатки нежности, сладость последних снов.
Она уходила, а он до конца не верил...

Хотя понимал - всё закончено, верь-не верь.
И сердце сдавила боль и шальная жалость,
Что счастье их было выпито, как портвейн...
Но Боже, как он хотел, чтоб она осталась.

Чтоб снова прижаться губами к ее губам,
Почувствовать запах волос, аромат сирени...
...Она уходила, безудержна и легка
И только внутри что-то плакало и болело...

И лишь на минуту застыла она у дверей,
Взглянула на комнату, где было столько счастья...
И в этот момент, Боже, как же хотелось ей,
Чтоб он её обнял и тихо сказал:
"Останься".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:52 15.02.2012 (1)
Комментарий удален
     15:52 15.02.2012 (1)
хех, спасибо. вполне оценила Ваш юмор =)
     16:48 15.02.2012 (1)
Ирочка, очень пронзительно и "расставательно". Спасибо, столько чувств в стихе!
     16:55 15.02.2012
Спасибо, Татьяна!) Очень рада, что стих Вам понравился
Реклама