Стихотворение «С днем рожденья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 532 +1
Дата:

С днем рожденья!

Человек живет на свете полчаса...
Потому, что он, ведь, только что, родился!..
Он ,вот только что, на свете появился!
И глядит, глядит на мир во все глаза!
Человеку от рождения – полчаса!
Ах, с ума сойти, такие чудеса!

Долгожданный!
В этом мире не простом
Ты – желанный!
Ждет тебя уютный дом.
С днём рожденья, человек наш дорогой!
Ты не бойся – мы с тобой.

Человеку от рожденья -  полчаса,
А вокруг уже такая суматоха!
Новоявленная в этом мире кроха
И людей родных счастливые глаза!
Человеку от рождения – полчаса!
Да, с ума сойти, такие чудеса!

Долгожданный!
В этом мире не простом
Ты – желанный!
Ждет тебя уютный дом.
С днём рожденья, человек наш дорогой!
Ты не бойся – мы с тобой.

Человеку от рожденья -  полчаса…
Пусть судьба его окажется счастливой!
Жизнь достойной и свободной, и красивой!
Пусть над ним сияют мирно небеса.
Чтоб ему в любви и в дружбе повезло!..
Его время потихонечку пошло…

Долгожданный!
В этом мире не простом
Ты – желанный!
Ждет тебя уютный дом.
С днём рожденья, человек наш дорогой!
Ты не бойся – мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 09.11.2012
С Днем рождения, человек!
     22:36 18.04.2012 (1)
Эх, жаль, что петь не умею. Обожаю такие песни под гитару у костра...
     23:24 20.04.2012
1
Спасибо,АСИ!Главное - это умение слушать...
Реклама