Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

***

Вчерашней суеты хлопотный след,
Из-под часов на стене новый вкус,
Новый вкус темноты, новый ласковый плед,
Новая вера. С головой окунусь
В предстоящий шум лет,
В новый свет,
В новый ласковый плед.
Из вчерашних сует вновь вернусь.

Из вчерашних обид хлопотный след,
Сегодняшней сырости тишина.
Завтрашней спешки утренний бред,
Новая истина. Без вина.
Без унылой тревоги за новый свет,
За новый ответ,
За новый обет,
За новой любви новый ласковый плед.

(06.12.2008 03:08)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама