Стихотворение «Считаем минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Считаем минуты

Вечером летним, к полуночи ближе,
Коп объезжает владенья свои.
В паркинге видит, на ярусе нижнем,
Джип, а в машине - влюбленных двоих.

Коп подъезжает и тихо подходит,
Смотрит, а парень листает журнал,
Девушка рядом – носки вяжет, вроде,
Этого вовсе блюститель не ждал.

- Чем вы тут заняты? - коп вопрошает.
- Разве не видите этого, сэр?
 Девушка вяжет, а я вот читаю,
 Всё хорошо, господин офицер.

- Вижу, всё мирно, но лет-то вам сколько?
- Мне восемнадцать исполнилось тут.
- Ну а подруге? Уж юная больно.
- До восемнадцати – десять минут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 16.02.2012 (1)
Очень хорошо! Повеселил, Юра! Темка-то замечательная!!!
     19:10 16.02.2012 (1)
А главное - вечная ))
     19:12 16.02.2012
Реклама