Стихотворение «Все монстры ушли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 476 +1
Дата:

Все монстры ушли

Можешь спокойно ложиться, дитя -
Под кроватью лишь мусор и пыль.
Ты без страха проспишь всю ночь до утра.
Пыльный монстр - это сказка, не быль.

Не выглянет вечером призрак в окно,
Не увидит никто Бугимена.
Все монстры ушли в другое кино,
И никто не пришел им на смену.

И на Лысой горе не случится саббат,
Нет здесь ведьм, испарились вампиры.
Бог уже свернул рай, и исчез даже ад -
Мы остались одни в этом мире.

Все монстры ушли, мы остались одни
В этом чертовом замкнутом круге.
Монстров нет, и тогда значит мы
Будем снова бояться друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.07.2009
Хорошо. Напомнило мульт "Корпорация монстров".=)))
     00:00 11.07.2009
...мы остались одни
В этом чертовом замкнутом круге.
Монстров нет, и тогда значит мы
Будем снова бояться друг друга.

Вот эта мысль очень понравилась... действительно страшно. И безысходно.
     00:00 11.07.2009
Спасибо. Это единственный стих, который понравился моему брату, потому он и здесь :)
Реклама