Стихотворение «Ночное рандеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 735 +2
Дата:
Предисловие:

Ночное рандеву

Меня раздели этой ночью.
«Мобилу» взяли и «бабло»…
Я говорил им, глядя в очи:
«Мне так живётся тяжело!»

Они смеялись и шутили…
Забрали кольца, сняли цепь.
Я говорю: «Вы – крокодилы,
Ещё ответите в конце!»

Они – весёлые ребята!
Вмиг отбуцали «от души»…
Теперь я жду, когда расплата.
Хочу возмездия в тиши.

Достану свой трофейный «Шмайсер»,
Продолжу смелый разговор!
По яйцам буду бить – как мастер,
Притом в глаза смотреть в упор.

Возможно, звери, постыдятся
Людей невинных обдирать,
И я покончу с тунеядством
И беспределом, ёлы мать?!

Мне принесут всё до копейки,
И скажут шёпотом: «Прости…»
А я скажу: «Эх вы, злодейки…
Чтоб не встречались на пути!»

Они заплачут и сдадутся,
Стыдясь, заботливым властям…
И я на них не буду дуться
За безобразия и срам.

А там, гляди, ужо в газетке
Статью увижу и портрет.
И снизу крупно: «Дурень редкий!
Такого не было сто лет!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 16.02.2012 (1)
название
Ну жди когда придут с поклоном ..   и возвратят тебе бабло ..  
     21:43 17.02.2012 (1)
Уже пришли и денежки отдали.
Немножко бил их молотком из стали!
     21:53 17.02.2012
Надеюсь бил не очень сильно.
ЦелЫ остались недруги твои.
Закончил ты встречу цивильно,
Обиды вовсе на них не таишь.
     20:45 16.02.2012 (1)
Дурень редкий, это точно,
Увидать его б в воочию.
Вдруг покончит с тунеядством,
Очевидно - невероятно!


     21:45 17.02.2012 (1)
Ах, Алёнушка, Алёнка,
Не кричите слышком громко.
А побил тех паразитов,
Только это - шито-крыто!

Никому ни слова!

     21:49 17.02.2012
Реклама