Стихотворение «Шептал на ушко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 735 +2
Дата:

Шептал на ушко

Шептал на ушко ты мне нежно о любви,
А я бесконечно эти слушала слова.
В душе моей от счастья пели соловьи,
И опьянённая кружилась голова.
Казалось мне тогда что я уже в раю,
Не замечала ничего вокруг себя.
И поздно поняла, что на краю стою,
Тогда я думала, что это всё любя.
Пр.
Я отдала тебе на век своё сердечко,
Но ты не смог его как надо оценить.
А так хотелось на руке иметь колечко,
Но мне придётся это всё пока забыть.
2
Не долго длилось это счастье для двоих,
Нам жизнь заочно подписала приговор.
Остался ты теперь в мечтах моих,
Я ведь люблю тебя безумно до сих пор.
А как хотела я из памяти стереть,
Твои следы, что так манили за собой.
И в высоту опять отчаянно взлететь,
Но что б в небесной сини были не с тобой.
3
Я всё простила и забыла навсегда,
Твои измены и предательство да ложь.
Но ты мой номер набери хоть иногда,
И как любила, может быть, ещё поймёшь.
Я не прошу тебя вернуться Бог с тобой,
Ты в этой жизни выбирал себе свой путь.
Теперь остался той далёкою мечтой,
И всё, что было я, прошу, тебя забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 18.02.2012
Прекрасные стихи-зачиталась!!Спасибо Юра!
     16:42 17.02.2012 (1)
название
Хорошая песня.
     21:17 17.02.2012
Спасибо Золотце С Ув Ю.
Реклама