Стихотворение «Я уверена в завтрашнем дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Я уверена в завтрашнем дне

Я уверена в завтрашнем дне,
Что оно будет глубже вчерашнего.
Люди тихие нынче, домашние -
Суета и внутри, и извне.

Жизнь - река. Перегибы меандр
Очень редко бывают угаданы.
Завтра дно - Марианская впадина,
Пофигизм - как защитный скафандр.

Тяжело? Завтра будет вдвойне,
Будет шельф глубиной абиссальною.
Как планктон, в толще вод зависаем мы,
Я уверена в завтрашнем дне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 27.11.2012
Вы безумно правы!
     16:41 17.02.2012
название
Тебе хорошо.. А я не уверенна в завтрашнем дне.
Реклама