Стихотворение «Придумал я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +2
Дата:

Придумал я

Придумал я, что ветер вдруг затих,
А то деревья рвать ему охота,
Он вёл себя совсем как псих,
Не признающий никакого укорота.
Потом придумал солнце, ясный день,
Придумал ягоды на мокрых грядках,
Потом вечернюю придумал тень,
Так сделал, чтоб она кралась украдкой.
Плеснул для красоты рябины гроздь
Я в желтизну придуманного сада
Потом придумал необычный дождь,
Из листьев все дождинки листопада.
Вернулся ветер,и принёс плохую весть,
И весть была действительно плохая,
Но запретил я ветру в душу лезть,
Её- то не придумаешь - я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 17.02.2012 (1)
1
название
Интересная работа.
     18:57 17.02.2012
Спасибо.
Реклама