Стихотворение «Закаты-гранаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Закаты-гранаты

Закаты-гранаты
Разбрызгали зёрна
Палитрой богатой
До глаз горизонта.

Ярчайшие краски -
По зорям в призёрах.
Зажглись без подсказки
Созвездья-позёры.

Раздвинь занавески
Из звёздных узоров.
Ночей арабески.
СлабЫ фантазёры.




© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11008222631

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама