Стихотворение «Путь к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:

Путь к счастью

На сердце у меня опять осенний холод,
И в мыслях с чувствами  разлад!
Когда  же  вдалеке я слышу её голос,-
Лечу  к нему, не чувствуя  преград!

Каков  мой   путь , он -длинный, иль короткий?
Об этом знаем только ты и я !
Но к счастью мы придем уверенной походкой
С улыбкой на устах, мечтая  и  любя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 17.02.2012 (1)
Над второй строчкой надо бы поработать. В глазах взгляд - как-то не очень
     23:50 17.02.2012
Спасибо,поработаем!
Реклама