Стихотворение «ПТИЦЕЛОВ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасптицелов
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

ПТИЦЕЛОВ (ПЕСНЯ)

Тебе досталась я легко -
как птицелову птица...
Ты подстерёг - душе моей
не повезло отбиться.
За крылья ты меня поймал,
за крылья и за перья.
Вот и решил ты - никуда
не улечу теперь я...

Припев:
Птицелов,
тебя гордыня
обуяла - не унять.
Я люблю тебя
доныне.
Ты не смог меня
понять...
( 2 раза )

Ты - птицелов, иллюзий нет.
Смертельно я устала.
Любовь мне клеткою была -
так небом и не стала...
Виню тебя я поделом,
ты - глаз не опускаешь.
От скуки ты меня поймал,
прошу - не отпускаешь.

Припев.

Я женщин видела твоих -
что без тебя остались.
Ты - птицелов, они тебе -
как я - легко достались.
...За крылья ты меня поймал -
но уж не та теперь я.
Я птицей вырвалась из рук
твоих - летели перья...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама