Стихотворение «ДАЙ РУКУ МНЕ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1144 +2
Дата:
Произведение «ДАЙ РУКУ МНЕ....» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

ДАЙ РУКУ МНЕ....

Дай руку мне…. мы молча посидим…
Не нужно слов…лишь тишина и ветер.
За этот миг отдать, готова, всё на свете,
Мы, в небо глядя, представляем, что парим.
Взмывая ввысь, Не отрывая рук,
Всецело, мы, отдавшись провиденью,
Мой, бесконечно милый Друг,
В моём, подольше оставайся сновиденьи.
Не оставляй меня одну, средь белых стен,
Не забывай меня. Пока ещё, я рядом.
И ранним утром… Утром перемен,
Уйду счастливой, я тебя, коснувшись взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама