Стихотворение «ПРО УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +2
Дата:

ПРО УТРО

не удаётся заговорить боль
видать мутировала «собака»

и… не вываливается из мрака      
передвигается только вдоль
                                                                   
не удаётся заговорить бред  
все перепробованы пароли
свои… ничьи… и чужие роли
в ответ тупое настырное  
Н Е Т…

не удаётся заговорить фальшь
она из пор бытия сочится

но… на упругой щеке ресница…
и тихой свежестью утро
раскрашено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:02 21.02.2012 (1)
Комментарий удален
     06:23 22.02.2012
боль!
Реклама