Стихотворение «Взаимопритяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Взаимопритяжение

Над силами взаимопритяженья
Не властны люди – коконы с заботами.
Сказать могу без тени сожаления
Знакомства не кончаются субботами.

Мелькнёт ли между строчек откровение,
Смешинка ли внесёт минуту радости,
Общение дарует наслаждение
Не меньше, чем изысканные сладости!

Весь социум прошит тугими узами,
Не стоит сомневаться в их полезности.
Друг другу не должны мы быть обузами,
Долой не первой свежести любезности!

Старатель по крупицам ищет золото,
Наш поиск близких душ – сродни занятие.
Пусть чувственность нервишками исколота,
Лишь шире раскрывай свои объятия.

Найдётся то счастливое мгновение
Для каждого скитальца неумелого.
И силами взаимопритяжения
Сольются, наконец, две части целого.
11.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама