Стихотворение «Душу на рога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:

Душу на рога!

Несешь ли короны бремя,
Бомжуешь моржовым ли хреном,
Тебя беспощадно Время
Сломает через колено.
Вмиг черви и черти нагадят,
И, дьявол, суров и строг-
Пробьет твою душу не глядя.
Нанижет, как чек, на рог!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама