Стихотворение «Письмо к ВД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Письмо к ВД

Здравствуй милый, любимый, хороший!
Вот пишу тебе снова. Опять
В этот ласковый вечер погожий
Все хочу о себе рассказать.

Я живу: здесь не скучно, не плохо.
Только, знаешь, бывает, в ночи
Я ищу в огоньках светлых окон
Твоих глаз золотые лучи.

Ты не пишешь, меня забывая.
Я пытаюсь придумать, как быть.
Высоко в небеса улетаю
Белой птицей, чтоб радость дарить.

Ты молчишь, я тебя не ругаю.
Только, знаешь, когда-нибудь вдруг
Ты поймёшь, слез письмо вспоминая,
Все поймёшь, мой единственный друг!

Так печально бывает ночами.
Открываю пустое окно.
Но нет крыльев моих за плечами,
И лечу я не ввысь, а на дно.

До свидания! милый! хороший!
Не забудь моих рыжих волос.
В этот ласковый вечер погожий
Млечный путь лебедою зарос.

22.05.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.07.2009 (1)
До свидания! милый! хороший!
Не забудь моих рыжих волос.
В этот ласковый вечер погожий
Млечный путь лебедою зарос. - просто супер. Отличный финал.
     00:00 11.07.2009 (1)
Спасибо, Михаил!
мне самой очень нравится! )))
     06:32 08.04.2013 (1)
Алла, замечательная черта Ваших стихов - очень яркие финалы.  
     08:49 08.04.2013
Спасибо, Александр! Очень приятно, что Вы оценили! :)
Реклама