Стихотворение «В нашем доме - (стихи для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Стихи для детей
Сборник: Для детей и о детях
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 659 +1
Дата:

В нашем доме - (стихи для детей)

Весел праздник в нашем доме:
Мама, папа, я, а кроме
Нас ещё есть кошка Маха
Попугай и черепаха,
Крыска Нюра, свинка Даша...
А ещё в семействе нашем:
Пёс Ефим и кролик Вася -
С ними мы живём в согласье.
Каждый день у нас, как праздник
Каждый из семьи - проказник:
Вася тащит корм у Нюры,
Маха лижет Дашке шкуру,
А Ефим совсем без страха
Носом чешет черепаху,
Попугай гоняет кошку
То с окна, то на окошко.
В доме часто бьются блюдца...
Мама с папою смеются,
Говорят, на счастье это,
То народная примета.
Кто разбил - мы вам не скажем,
Главное, что в доме нашем
Счастье бродит, где захочет
С раннего утра до ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама