Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

***

Запоздалые клесты
Теребят лесные шишки.
Под высокие кусты
Улеглись в берлоги мишки.
Облетевшие листы
Гонит ветер, как воришка.
Изумрудные мосты
Строит осень не по книжкам.
Намывает гостей кошка,
Сидя в кресле у окошка:
Приходи зима скорее,
Будет детям веселее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама