Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

***

Альянс пера и топора,
И жесткая цензура.
Все это варится в котле
Коварной диктатуры.

Кому же мы благодаря
Едим такую кашу?
Тот, кто готовил сей рецепт,
Зовется Светлость Ваша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 20.02.2012
Реклама