Стихотворение «Или уйди, или умри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 474 +2
Дата:
Предисловие:
О чем стихи мои?
Конечно о любви...
Но не о той, кокой живете вы...
О мертвой, не покорной
Что гниет ночами под луной...
Но моя любовь другая
Не мертва, но и не жива...
Быть может огонек ее тепла
Еще трепещет в глубине моей души...
Вот и пишу стихи
Про мертвые цветы
Сгоревшей на кострах любви
Вдыхая отравленные запахи
Угля и гнили...

Или уйди, или умри...

Это ты объявила войну.
Я тебя не люблю,
Я тебя не хочу!
Больше нету тебя.
Больше нет для меня...
 Думал, все, я один.
 Проиграл, победил...
 Только ты за спиной,
 Все крадешься за мной.

А война только ведь началась,
Но ты мне отдалась...
Ты осталась во мне
Вечной болью в башке,
Словно как и в том сне...
 Либо голову мне
 Отпилить, отрубить...
 Либо просто тебе
 Мне позволить любить...

А бой же уж последний идет,
Но ни как не пройдет.
Дрянная боль в голове.
Достаешь меня ей,
Говоришь про любовь.
 Я пытаюсь бежать,
 Но дорог мне и нет...
 Не могу я дышать,
 Подскажите же мне

    Я не знаю! Нет не знаю!
    Что мне делать? Как мне быть?
    Ведь не хочу тебя любить!!!

    Ну скажи мне, я не знаю!
    Просто мне ты подскажи...
    А нет - уйди... Или умри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 19.02.2012 (1)
Забираю себе в коллекцию "Антология литературных преступлений"
     16:30 20.02.2012
Очень рад
Реклама