Стихотворение «По стеклу и не случайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 535 +1
Дата:

По стеклу и не случайно

Нет тебя и мир в осколках.
Луч от солнца не пробьется,
Безнадежность с неба льется.
Узнаешь, что сердце бьется.
Жизнь зависла на задворках...

О тебе спросить бы нужно,
Горделивых лебедей,
Или стаю журавлей,
Но мешает грусть дождей.
По карнизу бьет тревожно...

И под звуки тех капЕль,
Раскаленные дыханьем,
Окна вьют слезу отчаянья,
По стеклу и не случайно,
С глаз моих, ты мне поверь...


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №112012411591

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 19.02.2012 (1)
Нет тебя и мир в осколках.
Луч от солнца не пробьется,

Я хочу к тебе надолго,
Только дождь по крыше бьется...
Не дает к тебе дойти.

Прекрасные стихи о настроении!Спасибо!
     14:08 19.02.2012
Чувственность женщины дорогого стоит... Спасибо!!!
Реклама