Стихотворение «немое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

немое

Во что я верю?
На что надеюсь?
И кого люблю?


...сказать "не знаю" или утомить молчанием
и сделать вид (хорошая игра!...
На что мне роль-откапывать в сознании
и говорить, тяжелые слова)
Я знаю, что мне страшно думать,
надеюсь на "работу по душе",
меня-незнание, неумение губит.
Знать не желаю, а уметь..? Клише...
Кого люблю? Ее люблю (однако!)
Я-однолюб? Да, ну... Не может быть,
Ах, да еще: судьба, приметы, знаки.
И в общем все, и в общем это жить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 18.02.2012 (1)
название

Недурно.
     21:35 18.02.2012
Здравствуйте, спасибо! Рад.
Реклама