Стихотворение «ЖАЖДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

ЖАЖДА

Свеча грустит
Роняя слёзы воска
А в звёздном танце медленный фокстрот
И тень двоих чуть медленно неброско
Неразделимо в сумраке плывёт.

Мы потонули
В пустоте пространства
Орбита комнаты уносит страстью ввысь
Движения любовного романса
Нежданной негой заструились в жизнь.

И нежность рук
И блеск в глазах любимых
И шепот тихий: «Милая люблю…»
И единение желаний неделимых
Как хмель невиданный как сказка наяву.

Слова твои
Молитвой повторяю
Вдыхая их в горячечном огне
Каскады ласк я с трепетом встречаю
И миг желанья полнится во мне.

И поцелуем
Создал ты святыню
Соединив бездонностью сердца
И разбудил и вывел из пустыни
Где зелья страсти жаждала душа.

Свеча грустит
А сердце полыхает
И нежность чувств по комнате парит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 05.03.2011
Какие завораживающие строки:

А в звёздном танце медленный фокстрот
И тень двоих чуть медленно неброско
Неразделимо в сумраке плывёт.

А это ещё чудесней6

Движения любовного романса
Нежданной негой заструились в жизнь.

Восхитительно написано! С наступающим праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама