Стихотворение «Зацелую тебя я пьяную!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 564 +2
Дата:

Зацелую тебя я пьяную!



Зацелую тебя я пьяную,
Во хмельном изобилии чувств.
Ну, напиться душа желанная,
Захотела сегодня, пусть.

Позабудем про мысли вечные,
От которых трещит голова.
В даль красивую и бесконечную,
Улетим хоть на миг, ты и я.

Сладость пухленьких губ- встревожило,
Затуманило разум мне.
И глаза зацелую тоже я,
Искупаюсь в морской синеве.

Нос с веснушками милый морщится,
На кропила тебе их весна.
И в слезах твоих щёки полощутся,
Столько счастья любовь дала.

Ты мила и ещё не опытна,
Оттого страсть сильней горит.
В тебе нету строптивого опыта,
От которого просто горчит.

Твои чувства чисты и искренни,
Поцелуи сладки, как мёд.
Словно виски бутылку выпил я,
И умчался от кайфа в полёт.

Над тобою душа моя кружится,
Хочет нежностью всей овладеть.
Ну, а ты моя прелесть- искусница,
Не даёшь любви охладеть.

Во хмельном порыве желанную,
Во сто крат азартней любить.
Всё внутри разгорается пламенем
И не знаешь чем затушить.

А когда вдруг душа залётная,
Тихо в сердце моё постучит.
Я пойму, что моя хорошая,
В удовольствие сладко спит.

г. Нижний Новгород.
30 марта 2011 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 19.02.2012 (1)
Ну, а трезвую, больную, уже состарившуюся? Слабо?
С улыбкой.
     21:01 19.02.2012
Реклама