Стихотворение «Я душою молодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:

Я душою молодой

Быстро молодость промчалась-
Мне давно за пятьдесят,
Седина вдруг показалась,
Лицо морщинки бороздят!
И походка изменилась-
Тяжела- свинец в ногах,
Зренье тоже притомилось,
И протезы на зубах.
По ночам тоже не спится,
Как  лунатик, - боже мой!
Голова стала  кружиться,
Стала память уж  плохой!
Что ж теперь со мною сталось?
Я качаю головой….
Не может быть.что это старость,
Ведь я  душою  молодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 19.02.2012
Главное - быть молодым душой
     19:56 19.02.2012
Оптимизм никогда не помешает, даже в старости!
Реклама