Стихотворение «Рождение образа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Рождение образа

О, созданье ранимое, нежное,
Порождённое искрой сознания,
Пробудилась краса безмятежная,
Зазаплатив дыру угасания.

Назовёшься ли ты половиною
Или пустишься снова в искания?
Обернётся ль эмоций лавиною
Откровенная фраза-признание?

Что там завтра готовит туманное?
Наслаждаюсь прекрасной моментностью.
Погружаюсь в перину нирванную
С иллюзорностью интеллигентности.
12.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 20.02.2012
-"Зазаплатив" - это что-то...
Реклама