Стихотворение «Голубой щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:

Голубой щенок

Голубые щенки, чебурашки и прочие крокодилы -
Неформатные и навязанные с детства образы
Ровным рядом, стройно, циклически проходили,
Атакующим фронтом ксЕнофобИческой области,
Пробираясь вовнутрь детского бессознательного.
Утопически – символ свободы и равных возможностей…
Это был предрассудок против цивильно-матерного,
Как же хочется ёб**ть всерьез, да нельзя по должности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама