Стихотворение «Я с тобой полна Любови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 509 +1
Дата:

Я с тобой полна Любови...

Я с тобой полна Любови.
Жарким пламенем объята.
Не Любить… как это... больно.
А Любить… как это... свято.
Для меня лишь непонятно.
С кем твоя подушка смята
Нелюбимой быть так... больно.
Быть Любимой! Это...свято!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцовъ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 20.02.2012
Быть Любимой! Это...свято!
Красивые строки!Спасибо Виктор!
     19:27 19.02.2012
название
Замечательно!
     18:46 19.02.2012
Высокие отношения!)))
Реклама