Стихотворение «Я с тобой наигрался в молчанку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +2
Дата:

Я с тобой наигрался в молчанку

Я с тобой наигрался в молчанку
это вакуум, как же здесь жить
наизнанку тут все, наизнанку
и горит тугоплавкая нить,
тугоплавкая нить отношений
где любовь как инертный газ,
вдруг исчезла (летучий гелий)
а была ли любовь у нас?
Было тихо, беззвучно пространство
очень быстро горела спираль,
и сейчас это кажется странным.
Не любили. Молчали. Мне жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама