Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Вьюга

Грозно вьюга за окном завывает.
Все метели по степи созывает.
Хороводы поводить, порезвиться,
В белом вальсе волчком закружиться.
Пролететь по степи быстро-быстро
И обжечь все вокруг словно искра.
Потанцует вот так, порезвится
На кого она только все злится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама