Стихотворение «Трещины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 623 +1
Дата:

Трещины

Трещины скрещены,
Сжаты стеною.
Ливни не хлещут их
Волей степною.
Свет, что обещан им,
Мимо уронят.
Трещины
Вещие,
Сжаты ладонью.

Трещины мечутся,
Рвутся наружу.
Тусклые свечи
Лечат их души.
Свет, что далече -
Мятою лета...
Трещины
Скрещены,
Смяты... и спеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:09 16.05.2013 (1)
Комментарий удален
     08:02 16.05.2013
Спасибо
     00:03 16.05.2013 (1)
Завораживает...  
     08:01 16.05.2013
Я очень рад. Спасибо.
Реклама