Стихотворение «Детству моему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:
«Фото 17»

Детству моему...

Который год я жду тебя:
хочу увидеть, ощутить, забыться.
Так часто вспоминаю речи, лица,
и каждый штрих, и даже взгляд -

что не ушли в небытие,
а нынче по ночам ко мне приходят,
и снятся странно, грезятся, и, вроде,
сулят вернуться по весне...

Который год я жду тебя,
моё однажды выросшее детство:
хочу тебя погладить, наглядеться,
уснуть с тобой, родным, сопя

тихонечко. Но вновь стучит
шальное сердце в кость неумолимо:
"Аллё, подруга, ум включи,
Брось хныкать. Миссия невыполнима!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 20.02.2012 (1)
какие глупости)) ну, почему же нет?))) укачивая внука в колыбели, ты вступишь в воду прошлого по мели, что для тебя пометит лучиком рассвет...)))
     01:37 20.02.2012
Да, вот бы дождаться внуков...
Сын сказал, чтоб как минимум  три года ещё и не мечтала)))
Но, всякое может быть)))
Спасибо, Танюша! Очень тебе рада!
Реклама