Стихотворение «Здесь нет ни строчки про любовь... о Рейстлине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Здесь нет ни строчки про любовь... о Рейстлине

Здесь нет ни строчки про любовь,
Лишь разум. Вместо сердца - камень.
Давно застыла в венах кровь.
Мечты свои во тьме оставил.

Мои глаза - песочные часы.
Нет красоты, лишь смерть и разложение.
Моя душа не шелохнёт весы.
И только боль приносит наслаждение.

Наказан Богом и забыт давно людьми.
Рисую на пергаменте заклятья.
Я приношу по мановению руки:
Огонь. Смерть. Ненависть. Проклятье.

Пытаюсь искупить грехи,
Но в жилах ненависть - не кровь.
И я опять пишу стихи,
Где нет ни строчки про любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама